Igor_Grbatov I Пользователь Регистрация 31 Янв 2025 Сообщения 2 Реакции 0 6 Фев 2025 #1 Категория проблемы: Недоработка лаунчера Игровой ник: Igor_Extazzy Описание: Слетел аккаунт где я только поменял Ник на Igor_Extazzy потом перезахожу а он у меня слетел хочу что бы этот аккаунт востановили Дополнительно: Нету
Категория проблемы: Недоработка лаунчера Игровой ник: Igor_Extazzy Описание: Слетел аккаунт где я только поменял Ник на Igor_Extazzy потом перезахожу а он у меня слетел хочу что бы этот аккаунт востановили Дополнительно: Нету
ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ ʙᴩᴇʍя ᴨоᴋᴀжᴇᴛ иᴄᴛинноᴇ ᴧицо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ. Пользователь Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 551 Реакции 398 6 Фев 2025 #2 Igor_Grbatov написал(а): Категория проблемы: Недоработка лаунчера Игровой ник: Igor_Extazzy Описание: Слетел аккаунт где я только поменял Ник на Igor_Extazzy потом перезахожу а он у меня слетел хочу что бы этот аккаунт востановили Дополнительно: Нету Нажмите для раскрытия... Если вы поменяли ник, введите в лаунчере игры новый ник который вы поменяли
Igor_Grbatov написал(а): Категория проблемы: Недоработка лаунчера Игровой ник: Igor_Extazzy Описание: Слетел аккаунт где я только поменял Ник на Igor_Extazzy потом перезахожу а он у меня слетел хочу что бы этот аккаунт востановили Дополнительно: Нету Нажмите для раскрытия... Если вы поменяли ник, введите в лаунчере игры новый ник который вы поменяли
Ivan_Haker Если я чего-то не вижу – значит, этого не существу Команда форума Технический Администратор Регистрация 6 Июн 2024 Сообщения 211 Реакции 42 7 Фев 2025 #3 Ответ дал в прошлой теме.