ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ
ʙᴩᴇʍя ᴨоᴋᴀжᴇᴛ иᴄᴛинноᴇ ᴧицо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ.
Пользователь
- Реакции
- 398
Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Valentine_Piterskiy
Описание ситуации: Данный главный администратор дал вердикт на мою жалобу на администратора Makvin_Bezobid.
Хочу сказать что глав администратор вовсе не знает видимо правила администрации.
Администратор Makvin_Bezobid заспавнил меня без причины, после я написал жалобу на него, где он не смог предоставить руководству доказательство на спавн меня, он нарушил следующее правила администрации из пункта...
– Запрещено выдавать наказание без доказательств (Наказание: выговор)
Данные правила написаны в данном разделе...
*Клик*
Но глав администратор видимо решил сделать по своему и забить на правила администрации, лучше же сделать по своему не так ли?
Ну так вот, главный администратор дал вердикт таков "Здравствуйте, администратор не предоставил доказательства на спавн.
Проведу с данным администратором строгую беседу.
Одобрено. "
Какая к чёрту строгая беседа, в правилах написано белым по чёрному что за это полагается выговор.
Просьба провести беседу с главным администраторам, а также сказать следующее слова "Уважаемый главный администратор идите выучите правила администрации иначе в последующих случаях вы получите наказание! ", а также наказать выговором администратора Makvin_Bezobid.
Спасибо за внимание!
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/cka6w79
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да