Жалоба от Ibragim_Rostok на Valentine_Piterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ

ʙᴩᴇʍя ᴨоᴋᴀжᴇᴛ иᴄᴛинноᴇ ᴧицо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ.
ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ
Пользователь
Реакции
398

Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Valentine_Piterskiy

Описание ситуации: Данный главный администратор дал вердикт на мою жалобу на администратора Makvin_Bezobid.

Хочу сказать что глав администратор вовсе не знает видимо правила администрации.

Администратор Makvin_Bezobid заспавнил меня без причины, после я написал жалобу на него, где он не смог предоставить руководству доказательство на спавн меня, он нарушил следующее правила администрации из пункта...

– Запрещено выдавать наказание без доказательств (Наказание: выговор)

Данные правила написаны в данном разделе...

*Клик*

Но глав администратор видимо решил сделать по своему и забить на правила администрации, лучше же сделать по своему не так ли?

Ну так вот, главный администратор дал вердикт таков "Здравствуйте, администратор не предоставил доказательства на спавн.
Проведу с данным администратором строгую беседу.
Одобрено. "

Какая к чёрту строгая беседа, в правилах написано белым по чёрному что за это полагается выговор.

Просьба провести беседу с главным администраторам, а также сказать следующее слова "Уважаемый главный администратор идите выучите правила администрации иначе в последующих случаях вы получите наказание! ", а также наказать выговором администратора Makvin_Bezobid.

Спасибо за внимание!

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/cka6w79

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Valentine_Piterskiy

Описание ситуации: Данный главный администратор дал вердикт на мою жалобу на администратора Makvin_Bezobid.

Хочу сказать что глав администратор вовсе не знает видимо правила администрации.

Администратор Makvin_Bezobid заспавнил меня без причины, после я написал жалобу на него, где он не смог предоставить руководству доказательство на спавн меня, он нарушил следующее правила администрации из пункта...

– Запрещено выдавать наказание без доказательств (Наказание: выговор)

Данные правила написаны в данном разделе...

*Клик*

Но глав администратор видимо решил сделать по своему и забить на правила администрации, лучше же сделать по своему не так ли?

Ну так вот, главный администратор дал вердикт таков "Здравствуйте, администратор не предоставил доказательства на спавн.
Проведу с данным администратором строгую беседу.
Одобрено. "

Какая к чёрту строгая беседа, в правилах написано белым по чёрному что за это полагается выговор.

Просьба провести беседу с главным администраторам, а также сказать следующее слова "Уважаемый главный администратор идите выучите правила администрации иначе в последующих случаях вы получите наказание! ", а также наказать выговором администратора Makvin_Bezobid.

Спасибо за внимание!

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
ета ш пакаление такое, ни учат ничево а патом га становяться вот эта сыдят в сваих телефонаф патом дурачками становатся как тамори сасок

Закрываю тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху