Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Morgenshtern_Rostok
Игровой ник [руководитель организации]: Fredi_Meen

Описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая администрация,
Просматривав форум организации МВД , так-как я увидел злосные нарушения от сотрудников данной организации я хотел просмотреть Устав МВД чтобы подать жалобу на офф портале МВД . Но данных тем (устав, жалоба на сотрудников) нету и получаеться что сотрудникам нету за что выдавать наказания и в организациии вообще нету общего свода правил , с чем и прошу разобраться ГСу/Куратору и провести беседу.
Спасибо за прочтение .

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Morgenshtern_Rostok
Игровой ник [руководитель организации]: Fredi_Meen

Описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая администрация,
Просматривав форум организации МВД , так-как я увидел злосные нарушения от сотрудников данной организации я хотел просмотреть Устав МВД чтобы подать жалобу на офф портале МВД . Но данных тем (устав, жалоба на сотрудников) нету и получаеться что сотрудникам нету за что выдавать наказания и в организациии вообще нету общего свода правил , с чем и прошу разобраться ГСу/Куратору и провести беседу.
Спасибо за прочтение .

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте, добавлю

а смысл от жб когда нету устава?) где мне нарушения читать чтобы обосновывать их

а смысл от жб когда нету устава?) где мне нарушения читать чтобы обосновывать их?
У меня нету обязанностей таких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху