Апелляция ЧСП (ОНЛИ Magic только magic)

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
18
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:не разглашается
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):я Максим Понов я хочу выйти из ЧСП чтобы помогать проекту вставать на лидерки админки я уже давно всё осознал и вырос и понял свои ошибки также тут остались мои друзья поэтому уважаемая администрация я хочу выйти из ЧСП также я хочу помогать новичкам жду вашего вердикта уважаемая администрация
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет да
5)Связь с вами(VK):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Юра на форум заходит раз в 3 месяца комон, ты посмотри сколько жалобы уже весят на руква, ты надеешься что он зайдёт и даст вердикт, увы жди 3 месяца.

1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:не разглашается
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):я Максим Понов я хочу выйти из ЧСП чтобы помогать проекту вставать на лидерки админки я уже давно всё осознал и вырос и понял свои ошибки также тут остались мои друзья поэтому уважаемая администрация я хочу выйти из ЧСП также я хочу помогать новичкам жду вашего вердикта уважаемая администрация
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет да
5)Связь с вами(VK):
Ошибка связь сомной https://vk.com/youkozz

красная метка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху