Апелляция ЧСП

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Junior_Ahmedov

Tarnado_Hocage
Junior_Ahmedov
Пользователь
Реакции
0
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд: Блат
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд(не менее 100 слов): Здравствуйте уважаемое руководство Я стоял на посте администратора ЗГС ГОСС ко мне подошол игрок когда я помогал другому игроку он подошол и мне сказал у меня сегодня ДР я сказал ему поздравляю он начал мне говорить что хоть бы ему на ДР подарили тачку, скины, И денег я сказал у меня нету столько денег и времени потом я ушел в /az он начал в /rep говорить чтоб я телепортироваться к нему я телепортировался к нему 5 раз он мне говорит можешь принять меня в орг на 9 я отказал он дальше говорит мне может на 8 я говорю нет он начал там все ранги говорить я ушел помогать другому игроку он начал мне опять писать в /rep чтоб я пришел он говорит можешь поставить на 4 я психанул и поставил на 4 потом на следующее утро я осознал что я натворил потом пришел зга тепнулся к этому игроку этот игрок не предоставил доказательство что я его поставил потом я признался что психанул и поставил и меня кинули в ЧСП.
Просьба вынести вердикт.
Заранее спасибо.
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: да
5)Связь с вами: https://vk.com/junior5709

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху