Апелляция заблокированного аккаунта

На рассмотрении 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
1) Причина за что вы были заблокированы: ППВ (просьба)
2) Опишите почему именно вы хотите с помощью администрации снять блокировку аккаунта(не менее 70 слов): Здравствуйте уважаемый Старший состав Администрации. Вчера произошла такая ситуация, Я со старого телефона пытался войти в свой игровой аккаунт на сервере, телефон сильно глючил но мне удалось войти, через некоторый промежуток времени, мой телефон просто завис, после чего выключился и выдал сбой системы андроид. По достоверной информации от айти специалистов, у большинства пользователей телефонов фирмы "Realme" произошел сбой, в то время когда мой телефон выключился, игра не закрылась, и была в оффлайн режиме в выключенном телефоне, что обуславливает собой то, что я находился в сети. Через некоторое время, Я попытался войти в свой же аккаунт с нового телефона, где мне выдавало "сервер закрыл соединение", уточнив у тех менеджера, что проблема может быть в том что я нахожусь в игре на другом устройстве, и никак не смогу войти в аккаунт через другое устройство, пока я не выйду из игры на устройстве "Realme".
Испугавшись за свой аккаунт, в панике написал "куратору", с просьбой забанить мой аккаунт, до выяснения всех обстоятельств.

Обстоятельства разъяснились. Прошу снять блокировку аккаунта.

(скрины сбоя, просьба, и то что не мог войти) ( https://vk.com/wall681317964_1069)
3) Скрин блокировки ФА/Игрового аккаунта:
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет да
5)Связь с вами(VK): artem_eliseev12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху