Апелляция на блокировку Аккаунта // Leon_Stalkov

Пользователь
Реакции
1
1) Причина за что вы были заблокированы: 3 выговор за то что случайно заспавнил сотрудника.
2) Опишите почему именно вы хотите с помощью администрации снять блокировку аккаунта(не менее 70 слов): И так, я был на сервере и вижу что на читера массово жалуется анти чит и эти жалобы на игрока моментально разлетелись по чату, я проследил видел что он убивал Игроков крутилкой, решил тпхнуть его к себе заморозить, и заспавнить ( в такой ситации его бы кикнуло и он бы не помешал игрокам ) но спереди него стоял Администратор 2 уровня, и у Администратора был айди 17 я подумал что это читер, заморозил его и заспавнил причина (Посторонее ПО cheat) И в итоге я после этого понял что я не того заспавнил, и мне пишет тот Админ что зачпм я его заспавнил, я просил прощения раза 2-3 сказал что ошибся айди он написал: посмотрим. И через 2-3 минуты меня банят причина (снят адм) если можно, хочу чтобы меня разбанили и поставили заного на Администратора больше такого не повторится, но это Решение всё же ГА и ЗГА.

3) Скрин блокировки ФА/Игрового аккаунта:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет / Да я готов.
5)Связь с вами(VK): @ostapovleon111

Если не получится отпишите в телеграм @Leonchik90908

Назад
Сверху