Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
8
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд:не разглашается..
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд(не менее 100 слов): Уже идёт 23 день, как я нахожусь в чсп и вы наверное зададитесь вопросом сожалеешь ли ты о своем поступке? может вы и не поверите, но да... Я очень сожалею, что совершил так много ошибок , но как говорится на ошибках учатся. Жизнь создана, чтобы ошибаться, но потом понимать ошибки. Я теперь понимаю, что я натворил. Каждый день писал жалобы на кураторов+ и теперь понимаю каким я был. Прошел почти месяц и я понял свою ошибку, что сливал всех администраторов,в том числе Сашу и Даню. Как говорил Даня, что если на него или на Сашу ( про Сашу уже от себя) напишут жб, то их положение не поменяется. В первую очередь, прошу прощения у Саши за то, что задалбливал ее, писал жб. Я переборщил в той жб, ведь я был очень злой, так как меня забанили за масс нарушения на 365 дней... Саша мне всегда помогала на рублевке, ведь если бы не она, то я бы давным давно был в чсп Рублёвки, и щас я в чсп, потому что мне столько шансов давали, а я не слушал((.
также извиняюсь перед Даней, ведь этот человек мне тоже всегда помогал, когда я его просил. Всегда вспоминаю как Даня мне помогал делать рпшки всякие, когда я был на 9, такие времена были хорошие. Сейчас же я хочу занять пост лидера, а через месяц подать на пост адм, так как скоро день рождение. Саша, Дань, Я надеюсь вы дадите мне жёлтую отметку и я больше НИКОГДА В Жизни не буду нарушать, писать жалобы.
эхх, надеюсь вы меня поймёте, ведь это я писал от души..
Также, скоро начнется учеба и возможно админы не будут успевать делать норму и я бы хотел в первый раз попробовать себя в роли администрации старшей, ведь никогда не был, это моя мечта.
хотел бы стать згсом ибры, ведь есть места на сс. Я надеюсь вы дадите мне жёлтую отметку.
Даня, Саша, спасибо за прочтение, также извиняюсь перед теми, на кого тоже писал жалобы. Спасибо за проведенное время❤️
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет. да (
5)Связь с вами:https://vk.com/8leo7

случайно попросили инвайт случайно флудили капсом в /dn слив право случайно в репорт написали что продаете вирты
про вирты Артем -_- и Артем сам в войсе сказал мб право сольешь? + Я отвал с рублм

про вирты Артем -_- и Артем сам в войсе сказал мб право сольешь? + Я отвал с рублм

а хто шанс тут дадит если на другом проекте вы такое писали,вдруг такое же будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху