Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
10
1) Причина за что вас добавили в чсп/чслд/чса:не разглашается (без выхода из него)
2) Опишите почему именно вы хотите выйти из чсп/чслд/чса(не менее 50 слов):
Здравствуйте, уважаемые читатели, Даня.
Меня занесли в чсп за слив дискорда Рублёвки, но я сразу же снял данный мут френку белову. Бывший Заместитель Главного Администратора Николай Бахмутов выдал всем тем,кто на тот момент был в дсе роли от куратора и ниже,Я тоже туда попал случайным образом, но когда мне выдавали краску на форуме/дсе роли, Я общался с вами Даня и октябрём,Я никак не мог что-то сделать плохого.
Товарищ Данил,Я вам обещаю Я больше не буду совершать тех ошибок,которые я нарушал,а именно неадекватство и много других моих бывших плохих вещей.
Данный проект мне очень дорог и я хочу исправить все свои ошибки и работать во благо проекта,а именно быть администратором и что-то ещё новое. Товарищ Данил,Я больше не буду совершаь тех ошибок,которые совершил, Я буду послушным, буду прислушиваться всегда ваши мнения,буду хорошо работать,буду заходить по вашей просьбе (ну я сам тоже буду заходить) Я исправтл все свои плохие привычки,а именно неадекватство, упорство,слив и многое другое. Я очень хочу работать в вашем коллективе,хочу делать розыгрыши на всякие сим-карты,автомобили,дома, аксессуары эксклюзивные.
Я не могу жить без крайма, крайм-проект,который подарил мне столько эмоций, столько друзей, когда я захожу на другие проекты, Я сразу понимаю что тут не такой вайб,как на крайме без друзей, Я сразу выхожу с этих игр и хочется сказать "фу,что за параша", а крайм это самый мой любимый проект.
Со сливом я покончил, Я не буду никого сливать или же писать на него жалобы,но если администраторы будут сильно нарушать,то я скину вам доказательства,а не буду писать жалобы.
Спасибо за прочтение,Данил.
буду надеяться на хорошее, на жёлтую отметку(
3) Скрин блокировки где видно что вы в чсп/чслд/чса:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
4) готовы ли вы понести наказание в случае повторном нарушении? Да/Нет: даааа,по всей строгости
5)Связь с вами(VK):https://vk.com/xzxzxz71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху