Биография Гражданина Деар Безобидел

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Имя Фамилия: Деар Безобидел
Национальность: Американец
Дата и место рождения: 1994.,04.11 г. Арзамас
Семья:Мама, папа, брат, сестра, я
Место текущего проживания: Г. Нижегородск

Описание внешности: Высокий и стройный мужчина с крепким телосложением. Короткие темные волосы и светлая кожа. Карие глаза. Предпочитаю носить не выдающуюся одежду.

Особенности характера: Целеустремленный и амбициозный человек. Обладаю хорошими лидерскими качествами и легко нахожу общий язык с людьми. Дружелюбный.

Детство:
Я провел свое детство в Арзамасе, где мои родители работали на местном заводе. Я всегда был любознательным ребенком, интересовавшимся наукой и технологиями. Часто проводил время с братом и сестрой, играя на улице и исследуя окрестности. В школе я проявил интерес к математике и физике, что стало основой для моей будущей карьеры.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы я поступил в Нижегородский государственный университет, где изучал инженерное дело. После завершения учебы я получил предложение о работе в крупной международной компании, где быстро продвигался по карьерной лестнице. Я всегда стремился к саморазвитию.

Настоящее время:
На данный момент я работаю в организации МВД и активно участвую в различных мероприятиях. В свободное время я подрабатываю в качестве водолаза.

Хобби:
Я увлекаюсь спортом, особенно боксом. В последние годы я также много путешествую, открывая для себя много нового.

Здравствуйте, уважаемый
Dear_Bizobidel
Ваша Roleplay - биография
отказана.
Причиной отказа послужило,биография составлена не по форме подачи.
Приятной игры на Crime Mobile.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху