Биография Гражданина Кингсмана Гороха

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
1. Имя, фамилия: Кингсман Горох
2. Пол: мужской
3. Дата рождения: 21.11.1991
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: Город Южный
6. Место проживания: Батырево
7. Описание внешности: Карие глаза,коричневые волосы, высокий.
8. Особенности характера: Добрый, отзывчевый, злой но в меру.
9. Хобби: Спорт (борьба,футбол)

• Биография гражданина

1. Детство и юность: Родился я в середней семье.
В школе я был хорошистом,но после 7 класса у меня у родителей начались проблемы с бизнесами и мы начали терять клиентов.Вскоре мы обанкротились... У нас забрали наши 2 дома в городе Батырево,забрали все вещи в доме,забрали машины, квартиры,бизнесы.. У папы был друг,с которым он дружил с дества и он нас поселил в свой дом на время. У него была дочка Камила, она была очень красивая, Я ее любил и как я понял она меня тоже. Я окончил школу, пошел в колледж, отучился,а дальше я расскажу во взрослой жизни.
2. Взрослая жизнь: Я отучился в колледже,утроился на работу "Таксист". Я зарабатывал 20.000 рублей в день и это было очень хорошие деньги,но проработал я не долго, меня уволили. Вскоре, мы встретились в кафе случайным образом с Камилой, а у нее была компания "Нот Коин" и ей как раз нужен был секретарь и она предложила мне. Зарплата была очень хорошая,а именно 350.000 рублей в месяц. Вот так мы и начали с ней встречаться.
3. Настоящее время: Я поженился с Камилой, у нас 1 ребенок,
Мальчик - Дима.
У нас есть 6 огромных домов,5 квартир,а еще и 4 бизнеса. Закусочная, АЗС, Автосалон в Южном, Магазин одежды, мы входим в топ 5 по самым богатой семье. Наши дети скоро пойдут в 1 класс, так как они родились в один день. Бизнес приносит нам в месяц около 45.000.000 рублей.
В общем, живём мы хорошо ни в чем себе не отказываем.....

Здравствуйте, уважаемый
Sotka L
Ваша Roleplay - биография
отказана.
Причиной отказа послужило,биография скопирована у другого пользователя.
Приятной игры на Crime Mobile.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху