Биография гражданина Данкера Коттова.

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Имя Фамилия: Данкер Коттов

Национальность: Русско-Немец

Возраст 18+: 20

Дата и место рождения:
29 октября 2003 г / г. Арзамас

Семья:
Юрий Коттов
Наталья Коттова
Место текущего проживания:
г. Арзамас.

Описание внешности:
тёмные волосы средней длины, голубые глаза, стройное прочное тело, рост 192 см.

Особенности характера:
добрый, культурный, смелый, доброжелательный.

Детство:
Я родился 29 октября 2003 года в города Арзамас. С первых дней своей жизни я привлекал внимание своих родителей Юрия Коттова и Натальи Коттовой своим стремлением помогать людям. Будучи русской национальности, с ранних лет я стал увлекаться изучением культуры и традиций своего народа, с которыми родители непременно делились. Также я много времени проводил с семьёй, которая всегда поддерживала меня и строила интерес к получению знаний и стремлению к саморазвитию. В школе и садике я был очень активным, всегда был общителен и добродушен с окружающими, а также не упускал момента поучаствовать в какой-нибудь авантюре. Из-за моей хорошей памяти и быстрого мышления в школе мне хорошо давались следующие предметы: биология, химия, естествознание, география, литература. Уже в детстве я знал, что хочу стать врачом и помогать людям, но для этого нужно более серьезно увлечься биологией, а точнее анатомией, что у меня отлично получалось. Легко прошли мои школьные годы и после получения аттестата я стал думать о своем будущем. Выбор пал на областной центр г. Арзамаса.

Юность и взрослая жизнь:
В юности я серьезно проявлял интерес к биологии, в особенности к строению организма человека, поэтому после окончания школы поступил в биологический факультет имени одного известнейшего врача и учителя области. В процессе обучения я активной принимал участие в студенческой жизни, принимал участие во всех соревнованиях по биологии среди всех лучших учеников факультета. Я был очень душевным и весёлым парнем, который всегда мог поддержать разговор.
После получения диплома высшего образования с отличием в области анатомии пришла пора мне пойти в армию на один год, после которой я начал работать в городской больнице г. Арзамас, где помогал людям и обрёл популярность среди всего состава врачей. Я наконец стал востребованным врачом. Уверенно развивал свою карьеру и планировал добиться ещё больших высот. К этому моменту у меня было хорошее портфолио для своей профессиональной деятельности.

Настоящее время:
В настоящее время я по полной увлекся работой. Но я пока не состою в браке и не имею детей. Я полностью посвящаю себя профессиональной деятельности, стремясь стать лучшим в своей области. Также я не только полностью нахожусь в работе, но ещё и слежу за своим телом и здоровьем, посещая спортзал и употребляя только натуральную продукцию. Кроме того, не забываю про свою семью, которую стараюсь почаще навещать и всячески поддерживать.

Хобби: Я занимаюсь коллекционированием купюр, изучением истории и культуры страны, а также люблю писать разные фантастические истории.

Здравствуйте, уважаемый
Stas10101
Ваша RolePlay - биография одобрена.
Приятной игры на Crime Mobile.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху