Биография гражданина Депутата Монтана

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель «Служба Безопасности»
Реакции
6
Основная информация

Имя-фамилия: Депутат Монтана
Дата рождения: 11.11.2007г.
Национальность: Чеченец
Место рождения: Россия г. Москва
Место проживания: Россия г. Москва
Описание внешности: Высокий, коричневые глаза

Хобби: Люблю заниматься спортом хожу в футбол и в дзюдо , также рисование

• Биография гражданина

Детство и юность: Я родился в России г. Москва в хорошей семье моё детство была связана со спортом с 7 лет я ходил в футбол и тренировался хотя даже для моего возраста это была немного опасно Мама и Папа очень гордились мною и так я ходил в футбол 2 с половиной года когда мне исполнилось 9 лет я начал ходить в борьбу со своим старшим братом несколько раз выигрывал в соревнованиях и все мною гордились мне была всегда интересно почитать книги и перед сном в мои 5 лет мама читала мне разные интересные книги

Мои родители решили отвести на зал дзюдо и сказали мне если понравится я буду туда ходить в первый день я уже начинал заниматься с другими своими напарниками с которыми в первый же день познакомился и мы со всеми стали лучшими друзьями

Взрослая жизнь: В школе я был отличным учеником и все учителя об этом знали я учился только на пятёрки и участвовал в школьных мероприятиях всегда был счастливым учеником в школе со всеми дружил и общался и за одно ходил в рисование а так занимался спортом и ходил в футбол также в дзюдо особенное моё хобби это футбол и дзюдо

Настоящее время: Сейчас я занимаюсь футболом и программированием скоро буду ходить в колледж и учиться в дальнейшем когда ещё подрасту хочу стать программистом и делать разные сайты или игры для всех также буду помогать своим родителям и буду потихоньку развиваться дальше хочу стать учителем программирования и всем всё чотко объяснять и помогать и хочу гордиться своими учениками котрым буду помогать в программировании до конца их цели также займусь с своей семьёй а точнее детьми и женой всех обеспечивать и делать свою семью счастливыми буду хорошо воспитывать детей и особенно из своего сына сделаю спортсмена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху