Жалоба от соев соус

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Ivan_RuskinИгровой ник [администратор]: Danil_Nemov

Описание ситуации: прошу передать жалобу руководителю проекта.
начнем с того, что ч подал жб на администратора Tomori_Jerry, с тем, что он выдал мне мут за капс в репорт
IBJph36.jpeg

но ЗГА отклонил ее, не смотря на то, что в правилах подачи жалоб про капс нигде не написано.
Далее, я подал еще одну жалобу, в связи с тем, что томори тпнулся ко мне, заморозил, и просил удалить жб
bYGjUTH.jpeg

после того как я отказал, он снова выдал мут
dAzkmNF.jpeg

но, и в этот раз зга отклонил жалобу, сказав что выдано верно, и поговорит с админом на счет фриза.Но, после жалобы на томори за капс и угрозы киком, ЗГА не обратил внимания на капс, и отговорил томори тем, якобы томори имел в виду кик с мп
JtLT6z0.jpeg

да, ладно если он сажает, т.к. помеха на мп респавн/тюрьма до 30 минут, но никак не кик.
прошу наказать ЗГА и перерассмотреть мои жалобы на Tomori_Jerry

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.imgur.com/JtLT6z0.jpeg

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Ivan_RuskinИгровой ник [администратор]: Danil_Nemov

Описание ситуации: прошу передать жалобу руководителю проекта.
начнем с того, что ч подал жб на администратора Tomori_Jerry, с тем, что он выдал мне мут за капс в репорт
IBJph36.jpeg

но ЗГА отклонил ее, не смотря на то, что в правилах подачи жалоб про капс нигде не написано.
Далее, я подал еще одну жалобу, в связи с тем, что томори тпнулся ко мне, заморозил, и просил удалить жб
bYGjUTH.jpeg

после того как я отказал, он снова выдал мут
dAzkmNF.jpeg

но, и в этот раз зга отклонил жалобу, сказав что выдано верно, и поговорит с админом на счет фриза.Но, после жалобы на томори за капс и угрозы киком, ЗГА не обратил внимания на капс, и отговорил томори тем, якобы томори имел в виду кик с мп
JtLT6z0.jpeg

да, ладно если он сажает, т.к. помеха на мп респавн/тюрьма до 30 минут, но никак не кик.
прошу наказать ЗГА и перерассмотреть мои жалобы на Tomori_Jerry

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
ссылка в "дополнительно" не кликабельна, но эта же фотка есть в "Описании ситуации"

Здравствуйте.
1) правила за капс есть на форуме (репорта это тоже касается), поэтому наказание было выдано верно
Flood/CapsLock/MetaGaming (Наказание: блокировка чата от 15 до 30 минут)
2) на счëт заморозки и второго мута, данный администратор будет наказан
3) на счëт того, что данный администратор написал что кикнет, возможно имел ввиду, что кикнет с мереприятия
Закрыто.
Приятной игры на проекте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху