Жалоба от Adrenalin_Stalkov на Makar_Krovoyedov

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
11

Игровой ник: Adrenalin_Stalkov
Игровой ник [администратор]: Makar_Krovoyedov

Описание ситуации: Объясню кратко я сел в машину забрать типа с цб по мне начинает стрелять чел я вышел и убил его то есть это является так сказать само защитой насчет оскорбления от меня это я виноват но за дмрг нет причины тк ответная стрельбы является самозашитой перечитав правила я не увидел что это запрещено

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/aqQJ2Gp

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Adrenalin_Stalkov

Описание ситуации: Объясню кратко я сел в машину забрать типа с цб по мне начинает стрелять чел я вышел и убил его то есть это является так сказать само защитой насчет оскорбления от меня это я виноват но за дмрг нет причины тк ответная стрельбы является самозашитой перечитав правила я не увидел что это запрещено

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

А и да не удивлюсь если Макар напишет "слив"

Игровой ник: Adrenalin_Stalkov​

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы сами признались, что дмили, если будет нужна док-ва для ГА, я ему предоставлю, но тут сразу видно, что вы признались , что дмили.

(Я наказал двух игроков)

На рассмотрении.

Здравствуйте, наказание выдано верно. Вы справоцировали игрока на нарушение.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху