Жалоба от Agent_Smith на Alexander_Brazers

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
5

Игровой ник: Agent_Smith
Игровой ник [администратор]: Alexander_Brazers

Описание ситуации: Здравствуйте, данный администратор являлся сотрудником госс.организации, но потом уволился, прошу наказать его т.к. он уволился только по требованию ССА (Djo_Maeev)

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Ниже

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

1000042973.jpg

1. Зачем ты пишешь жб если можно скинуть в группу?
2. Ознакомься.
– Запрещено быть сотрудником организации (искл. Гл-следящий, Зам-гл-следящего, Гл-администрация) (Наказание: предупреждение, после - выговор)
3. С такой историей как на крайме с администрацией сначало даётся предупреждение, а потом уже выг.

1. Зачем ты пишешь жб если можно скинуть в группу?
2. Ознакомься.
– Запрещено быть сотрудником организации (искл. Гл-следящий, Зам-гл-следящего, Гл-администрация) (Наказание: предупреждение, после - выговор)
3. С такой историей как на крайме с администрацией сначало даётся предупреждение, а потом уже выг.
1. Не запрещено писать жалобу если даже я администратор, мне гс ФАМ сказал писать жалобу
2. Наказание даётся по усмотрению сса, т.к. он может уже получал предупреждение.

1. Я не говорил то что запрещено писать жалобы.
2. Тут не по решению сса, а по регламенту. Если он не успел уволиться или не попросил уволить его, а тоесть проигнорировал сса, то тогда уже выг идёт.
1. Не запрещено писать жалобу если даже я администратор, мне гс ФАМ сказал писать жалобу
2. Наказание даётся по усмотрению сса, т.к. он может уже получал предупреждение.

вас волнует, уважаемый

Здравствуйте, с данным администратором будет проведена беседа на тему правил администрации и их обязанностей.
Закрыто.

• Like
Реакции: ....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху