Жалоба от Andrei_Kirillenka на Deputat_pitersky

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Andrei_Kirillenka
Игровой ник [администратор]: Deputat_pitersky

Описание ситуации: Я просто хал по Арзамасу и видео в чате что выше уазаный админ даёт муты на 1440 минут и Баны на 365 просто как пулемёт, мне это показалось странным но тут мне тоже прелител Мут, я жду доказательств того что я что-то нарушил, и желательно объяснения ситуации, если будут докозатьлства что я что-то нарушил то готов понести наказание

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/zn9GZzv

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Andrei_Kirillenka
Игровой ник [администратор]: Deputat_pitersky

Описание ситуации: Я просто хал по Арзамасу и видео в чате что выше уазаный админ даёт муты на 1440 минут и Баны на 365 просто как пулемёт, мне это показалось странным но тут мне тоже прелител Мут, я жду доказательств того что я что-то нарушил, и желательно объяснения ситуации, если будут докозатьлства что я что-то нарушил то готов понести наказание

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
сказочный додбоеб, сначала говорит начал всем муты давать, дабы отмазаться ( возможно ),а на скрине ты 1

Здравствуйте, главная администрация не обязана предоставлять доказательства, так же Га и Рук могут выдавать наказание по своему усмотрению, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху