Жалоба от Artem_Rockefeller на Kevin_Stitt

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руководитель «Министерство Внутренних Дел»
Реакции
4
Игровой ник: Artem_Rockefeller
Игровой ник [игрок]: Kevin_Stitt

Описание ситуации: Официальное заявление о фиксации нарушения

Административному составу
игрового проекта,

Настоящим заявлением, руководствуясь действующими правилами и положениями, регламентирующими поведение на внутриигровых мероприятиях, я обращаюсь с требованием рассмотреть зафиксированные факты грубого нарушения со стороны игрока с ником Kevin_Stitt.
Во время проведения мероприятия, организованного администрацией, указанный субъект повёл себя неадекватно, используя оскорбительные выражения в мой адрес. Он назвал меня «пиксель дрочером», что является неприемлемым и неуважительным высказыванием. Подобное поведение не только нарушает правила общения, но и создаёт негативную атмосферу на официальном мероприятии, которое должно проходить в дружелюбной обстановке.
В качестве неопровержимого доказательства прилагаю скриншот, который служит полным и исчерпывающим подтверждением всех изложенных мною фактов.
(Кликабельно)
Убедительно прошу администрацию проекта провести всестороннее расследование по данному инциденту и применить к игроку Kevin_Stitt меры воздействия, предусмотренные внутренним регламентом, вплоть до применения максимальных санкций.

Заранее благодарю за оперативность и внимание к данному вопросу.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://ibb.co.com/N2yXxGFR

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

у нас теперь так принято?

Доброго времени суток уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт - отказано.
Не увидел нарушений от игрока.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху