Жалоба от Artem_Rockefeller на Masturbek_kakavozik

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Игровой ник: Artem_Rockefeller
Игровой ник [игрок]: Masturbek_kakavozik

Описание ситуации: Официальное заявление о фиксации нарушения
Административному составу игрового проекта

Настоящим заявлением, руководствуясь действующими правилами и положениями, регламентирующими общение и поведение в игровом пространстве, я обращаюсь с требованием рассмотреть зафиксированные факты грубого нарушения со стороны игрока с ником Masturbek_kakavozik.
Указанный субъект совершил сразу несколько серьёзных нарушений:
Оскорбления: Игрок использовал ненормативную лексику и оскорбления в мой адрес.
Оскорбление родных: Наиболее серьёзным нарушением является оскорбление чести и достоинства моих родных. Подобные действия абсолютно неприемлемы и строго караются правилами сервера.
Капс (Caps Lock): Нарушитель использовал полностью заглавные буквы, что является нарушением норм общения.
Неадекватное поведение: Общее поведение игрока было неадекватным и агрессивным, что создаёт негативную атмосферу и мешает нормальному игровому процессу.
В качестве неопровержимого доказательства прилагаю скриншот, который служит полным и исчерпывающим подтверждением всех изложенных мною фактов.
(Кликабельно)
Убедительно прошу администрацию проекта провести всестороннее расследование по данному инциденту и применить к игроку Masturbek_kakavozik меры воздействия, предусмотренные внутренним регламентом, вплоть до применения максимальных санкций.

Заранее благодарю за оперативность и внимание к данному вопросу.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://photos.app.goo.gl/qXiuEEBuyqkYDpvHA

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Доброго времени суток.
С доказательствами на нарушения ознакомился.
Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху