Жалоба от Bill_Shifr на Uragan_Hocage

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4

Игровой ник: Bill_Shifr
Игровой ник [администратор]: Uragan_Hocage

Описание ситуации: Захожу на акк вижу блокировку аккаунта за угрозы. Объясняю ситуацию: сегодня утром я играл и меня чел из ФСБ за 4.1 типо транспорт на тротуаре( хотя это не подчинение) дал розыск и наручники,Я ему сказал что ты сам пожалеешь что не выучил правила выдачи розыска а так же нон рп наручники(без рп отыгровки). Просьба снять наказание так как я зашишял в тот момент свою сторону и сказал ему что я напишу жб на него(Я написал ее рассмотрел Кизару и снял того человека с ФСБ)

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://vk.com/photo664490454_457239135

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Есть Опра то что мне чел давал роз сначала за 2.4( типо не подчинение и ОСК(Я оскорбил его: "кончаный?") и потом за 4.1(типо за тротуар) (он все перепутал)

/оффтоп администратор - тоже человек. у него есть своя семья, учеба, доп занятия, репетиторы и так далее. Ожидайте ответа, на рассмотрение есть 3 дня.

Описал причину по которой чел подумал и написал на меня жб после моих слов: Я залью на тебя жб. И он посчитал это за угрозу и написал жб как баба

/оффтоп администратор - тоже человек. у него есть своя семья, учеба, доп занятия, репетиторы и так далее. Ожидайте ответа, на рассмотрение есть 3 дня.
3дня а после слетит дом дорогой а кто мне его возместит? Адм? Игроки?

Здравствуйте, наказание было выдано верно!
Отказ!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху