Жалоба от Cooper_Fox на Leon_Stalkov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Cooper_Fox
Игровой ник [руководитель организации]: Leon_Stalkov

Описание ситуации: Вышел с МВД, пошел к служебному т/с, починил его. В него сели 2 сотрудника МО, я сел за руль и поехал. Отъехал я буквально метров 15 и на меня без отыгровки RP одевает наручники сотрудник МО «Leon_Stalkov».

Примечание: Я видел, что данные сотрудники спросил «куда».

Примечание: Есть «Структура государственных организаций», в которой написано
• «ФСБ - занимается контрразведкой, борьбой с терроризмом и экстремизмом, защитой государственных органов и критической инфраструктуры, борьбой с организованной преступностью, информационной безопасностью и международным сотрудничеством.
Сотрудничает с Правительством. Никому не подчиняется.»

Данный сотрудник нарушил правила сервера:

- «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций.»

- «nonRP поведение (игрок состоит в организации) (Наказание: Warn).»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Cooper_Fox
Игровой ник [руководитель организации]: Leon_Stalkov

Описание ситуации: Вышел с МВД, пошел к служебному т/с, починил его. В него сели 2 сотрудника МО, я сел за руль и поехал. Отъехал я буквально метров 15 и на меня без отыгровки RP одевает наручники сотрудник МО «Leon_Stalkov».

Примечание: Я видел, что данные сотрудники спросил «куда».

Примечание: Есть «Структура государственных организаций», в которой написано
• «ФСБ - занимается контрразведкой, борьбой с терроризмом и экстремизмом, защитой государственных органов и критической инфраструктуры, борьбой с организованной преступностью, информационной безопасностью и международным сотрудничеством.
Сотрудничает с Правительством. Никому не подчиняется.»

Данный сотрудник нарушил правила сервера:

- «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций.»

- «nonRP поведение (игрок состоит в организации) (Наказание: Warn).»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте, ссылаясь на лог изменений, который гласит: "Убрана RolePlay отыгровка наручников для Госс.Организаций. " С лидером проведу беседу. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху