Жалоба от Cooper_Fox на -

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Cooper_Fox
Игровой ник [администратор]: -

Описание ситуации: Дорогие Администраторы ГА; ЗГА; Спец. Администраторы и тд., обращение к вам. На проекте есть Государственные организации, которые взаимодействуют с игроками, ловят преступников, нарушителей закона. Для Государственных организаций сделали правило «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций

На данный момент отыгрывать RP невозможно, потому что на проекте нету биндера. При взаимодействии с нарушителем, как только ты начнешь в ручную писать отыгровку RP, игрок или уезжает или убегает или убивает тебя или просто выходит из игры. Я лично не раз с этим сталкивался и каждый раз одна и та же картина, игрок просто уезжает или убивает меня, пока я пишу отыгровку RP.
- Я думаю многие, да наверно все сотрудники правоохранительных органов со мной согласятся и поддержки меня.

• Я надеюсь, что вы, Администрация, нас услышите.
«
Я предлагаю убрать данное правило, пока не сделают биндер.»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Фрапсы с доказательством, что отыгрывать RP невозможно:
1.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
2. https://vk.com/wall-219490061_9
3. https://vk.com/wall-219490061_10

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Cooper_Fox
Игровой ник [администратор]: -

Описание ситуации: Дорогие Администраторы ГА; ЗГА; Спец. Администраторы и тд., обращение к вам. На проекте есть Государственные организации, которые взаимодействуют с игроками, ловят преступников, нарушителей закона. Для Государственных организаций сделали правило «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций

На данный момент отыгрывать RP невозможно, потому что на проекте нету биндера. При взаимодействии с нарушителем, как только ты начнешь в ручную писать отыгровку RP, игрок или уезжает или убегает или убивает тебя или просто выходит из игры. Я лично не раз с этим сталкивался и каждый раз одна и та же картина, игрок просто уезжает или убивает меня, пока я пишу отыгровку RP.
- Я думаю многие, да наверно все сотрудники правоохранительных органов со мной согласятся и поддержки меня.

• Я надеюсь, что вы, Администрация, нас услышите.
«
Я предлагаю убрать данное правило, пока не сделают биндер.»

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Фрапсы с доказательством, что отыгрывать RP невозможно:
1.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
2. https://vk.com/wall-219490061_9
3. https://vk.com/wall-219490061_10

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
РП - с Задержанием давно Убрали.

Оно до сих пор есть в «Правилах проекта» «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций.», и в «Лог изменений правил сервера и мер их наказаний»
отыгровка RP была убрана только с наручников «Убрана RolePlay отыгровка наручников для Госс.Организаций.»

Рп при задержание убрали, рп при принятие игрока во фракцию осталось.

Например игрок приходит на проект, качается до 5 уровня и идет в Гос.Организацию.
• Он заходит на форум, читает «правила проекта», в которых написано «С 20.09.2024 на сервере введены обязательные RP отыгровки на все действия Госс.Организаций.»
• Потом игрок заходит в «Политику наказаний», где написано «nonRP поведение (игрок состоит в организации) (Наказание: Warn)».

- Нужно изменить правила для будущих игроков, которые будут заходить на проект и играть на нем, развиваться.
- Это вам кто то, что то сказал, например ГС, что правила отменены, но игроки у которых нету связи с Администраторами и ГС не знаю этой информации и это проблема.

Здравствуйте,RolePlay при задержании была убрана.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху