Жалоба от Crown_Rostok на Красная администрация (зга, га)

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crown_Rostok

Где наш NaVi? Давайте позовем NaVi!
Crown_Rostok
Пользователь
Реакции
96

Игровой ник: Crown_Rostok
Игровой ник [администратор]: Красная администрация (зга, га)

Описание ситуации:
10.07 отстоял срок лд сми находясь в неактиве.
С 8 до 10 был мой неактив.
8 числа я уехал в лагерь и взял неактив тк инета нету.
При начала моего неактива и процесса когда я его брал, почему то меня никто не предупредил что я должен отписать в группу о переводе после срока.
Возвращаюсь 23 домой, качаю обнову
22:11: Пишу в репорт,чтобы тепнулся ст+ на разговор.
Тепается куратор, говорю когда могут поставить.
Он отписал га и сказал чтобы я написал зга, тк он ставил меня по дв. Говорю типо хорошо, написал, и до сегодня 10:27 (все скрины прикреплю ниже).
Вернемся к игре.

24:07 11:14: Снова пишу реп, снова отвечает куратор. Говорю что артем не отвечает. Куратор сказал продублировать. Толку 0.
И вот, 25.07 10:27:
ЗГА отвечает (кратко) что у него не работает лаунчер, такде могло быть что то с телефоном. После слов я захожу в игру около нотариуса, и вижу Персону Капоне. Здороваюсь и прошу позвать рича (куратора). Он говорит что к него мп. Я жду ,он тепается и я бегу к нему.
Говорю что у ЗГА не работает лаунчер. Он мне гоаорит что не может поставить меня, пусть я жду. Досихпор пишу чтобы он зашел. Он мне дал тг га (Шелли) и я пишу ему.
Я написал глявному админу чтобы он поставил. Он меня спрашивает кто я, я ему сказал и пишет следующее (ничего не подкорректировано)
— 𝐰𝐨𝐧𝐭:

-, нужно было в первый день отписать, что ты хочешь перевод на админку

прошло уже много времени

так что уже поздно

Я не понимаю почему так, потому что при начала неактива до конца срока, я предупредил весь чат что я уезжаю. Захожу в игру и вижу Артема (ЗГА) и говорю чтобы он поставил меня несмотря на слова га. Я вижу в ответ "ты опоздал". + учитывается то что с 8 по 10 висел мой неактив в закрепе. У меня были дни когда раздавали телефоны, но я не видел пингов или сообщений в лс по типу "заранее переведись по такой причине".

Передайте жалобу Вале+

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/gallery/KYLMcdH

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Будете переведены на пост администратора, отпишите мне в личные сообщения.
Рассмотрено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху