Жалоба от Daniil_Stahanovskiy на Maksim_Efdor

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
38
Игровой ник: Daniil_Stahanovskiy
Игровой ник [администратор]: Maksim_Efdor

Описание ситуации: Просьба пусть рассмотрит Юра.

Данный администратор халатно относиться к своей должности, набирает по доверке всяких левых людей, которых банят за ппв, и в чсп сносят. Это конечно его личные проблемы.
Суть жалобы в том что Администратор уже со вторника по сей день просто не рассматривает апелляцию на заблокированный акаунт. Я не в чсп. Максим просто из за личной неприязни не хочет рассматривать жалобу.

Да и вовсе халатно относиться к своей Дж

Ps. Прошу закрыть тему от оффтопа и закрепить, для расмтора руководством Проекта

Прошу рассмотреть мою апелляцию.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://forum.crime-mobile.net/threads/Апелляция-заблокированного-аккаунта.5535/

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, Daniil_Stahanovskiy, я полностью имею права набирать состав по доверия и это только для вас они левые, почему я не рассматриваю заявку, я ожидаю ответа от руководство(на ППВ), вы сами сказали что вы не можете зайти на акк т.к там кто то находится и ваш игровой аккаунт был заблокирован до выяснений а ваша заявка стоит на рассмотрение!
и это уже вы пишите жалобу иза личной не приязни т.к я не взял вас по дв на сса а на это было много причин например: Слив переписке где была личная инфа, игра с читами.
Ожидайте вердикт Magic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху