Жалоба от Dmitri_Ivanov на Stich_Jakefrood

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
12
Игровой ник: Dmitri_Ivanov
Игровой ник [руководитель организации]: Stich_Jakefrood

Описание ситуации:
Приветствую всех читателей!

Суть жалобы:массовые нарушения

Описание:сейчас я все подробно распишу.

Ситуация №1

Описание:данный лидер толком не знает иерархию.Начнем с того что лидер СМИ,Stich_Jakefrood начал эфир "Организации",где подробно рассказывал о фракциях.В эфире он сказал что правительство самая главная орг,на что в /sms я ему написал,что ФСБ и Право сотрудничают,они на одном уровне,на что получил ответ "Нет".

Не знание иерархии.

Ситуация №2

Описание:данный лидер использовал "Транслит" в эфире писал имена лидеров на английском.Чисто логически можно додуматься что транслит запрещен.Как по вашему граждане услышат это?

Ситация№3

Описание:лидер Stich_Jakefrood назвал ОБЛАСТЬ штатом.Мы живём в Нижегородской области или в Вашингтоне?

Ситуация №4

Описание:грамматические ошибки лидера можно найти на скриншотах ниже,допустит "Призедент".Не так серьезно,но все же.

IMGUR

Итог:лидер Stich_Jakefrood не знает толком иерархию,допускает грамматические ошибки,назвал область штатом,а также использует транслит в эфире.

Моё требование:дать на ваше усмотрение выговор/2 выговора,но там и снятием может пахнуть за многочисленные нарушения.

Спасибо за прочтение.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Выше все док-ва

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Дополнительно:выдать не пред,не беседу провести а именно выговор выдать.

Здравствуйте уважаемый Dmitri_Ivanov,рассмотрел ваши доказательства и принял решение что с лидером будет проведена профилактическая беседа по поводу грамматики,в остальных аспектах ваших обвинений я не нашел нарушений,т.к по иерархии Правительство -1 , Фсб-2,лидер сказал все верно,и с "транслитом" нету нарушений, лидер назвал никнеймы(имена лидеров) ,чтобы игроки знали полные ники лидеров.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху