Жалоба от Dokser_Montanna на Zews_Pitersky

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Dokser_Montanna
Игровой ник [администратор]: Zews_Pitersky

Описание ситуации: Описание ситуации:Я зашел в игру ничего не предвещало беды как вдруг меня банит администратор по причине Попытка покупки виртов, но я не пытался купить вирты потомучто я просто попросил у чела тг чтобы поболтать и подружится и я не трачу деньги на игры прошу принять меры и поговорить с администрацией и разбанить меня. С уважением к теху и Га ❤️

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/Jopwr26

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Описание ситуации: Описание ситуации:Я зашел в игру ничего не предвещало беды как вдруг меня банит администратор по причине Попытка покупки виртов, но я не пытался купить вирты потомучто я просто попросил у чела тг чтобы поболтать и подружится и я не трачу деньги на игры прошу принять меры и поговорить с администрацией и разбанить меня. С уважением к теху и Га ❤️

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Поправка Игровой ник [Администратор] Zews_Piterskiy

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Здравствуйте, вы интересовались этим предложением так же это решение главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху