Жалоба от Ibragim_Rostok на Maksim_Efdor

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ

Будь ʙᴇᴩᴇн ᴛᴏʍу, ᴋᴛᴏ ʙᴇᴩᴇн ᴛᴇбᴇ.
ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ
Пользователь
Реакции
204
Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Maksim_Efdor

Описание ситуации: Главный администратор два раза ответил на 2 жалобы на одного и того же администратора о том что проведёт беседу с администратором.
Что то тут не так, одна беседа прошла, что то дало? Нет.
Пошла 2 жалоба там тоже беседа, какой смысл делать ещё беседу если админ не понимает 1 беседы, просьба наказать данного главного администратора к халатности проверки жалоб на администраторов.
Смысла писать га в лс в вк я не нашёл, так как для ГА я уже не кто,все жалобы которые я ему отправлял он со мной спорил,поэтому пусть уж Юра теперь решает.
Как встав на пост забыл про тех кто дал ему возможность сделать его путь.

Ссылки на две жалобы с вердиктом от ГА:
*Тык*
*Тык*

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Maksim_Efdor

Описание ситуации: Главный администратор два раза ответил на 2 жалобы на одного и того же администратора о том что проведёт беседу с администратором.
Что то тут не так, одна беседа прошла, что то дало? Нет.
Пошла 2 жалоба там тоже беседа, какой смысл делать ещё беседу если админ не понимает 1 беседы, просьба наказать данного главного администратора к халатности проверки жалоб на администраторов.
Смысла писать га в лс в вк я не нашёл, так как для ГА я уже не кто,все жалобы которые я ему отправлял он со мной спорил,поэтому пусть уж Юра теперь решает.
Как встав на пост забыл про тех кто дал ему возможность сделать его путь.

Ссылки на две жалобы с вердиктом от ГА:
*Тык*
*Тык*

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Интересно кто его накажет?

Если Варфаламеев не заходит даже в форум в том числе в игру мало заходит, получается главный администратор сейчас самый высший

Если Варфаламеев не заходит даже в форум в том числе в игру мало заходит, получается главный администратор сейчас самый высший
Нет, есть заместитель владельца, то есть Magic.

Здравствуйте, я дал ответ на эти две жалобы с промежутком 2 минуты, я бы физически не успел провести беседу данному неопытному администратору.
Ожидайте вердикт Magic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху