ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ
Будь ʙᴇᴩᴇн ᴛᴏʍу, ᴋᴛᴏ ʙᴇᴩᴇн ᴛᴇбᴇ.
Пользователь
- Реакции
- 237
Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Maksim_Efdor
Описание ситуации: Данный главный администратор одобрил апелляцию на чсп игроку "Avcust_Family". Данный игрок написал апелляцию не по форме подачи, а вовсе он её и не писал эта апелляция с раздела "Апелляции на заблокированные аккаунты" Главный администратор раннее перенёс эту апелляцию в раздел "Апелляций на ЧСП, ЧСА, ЧСЛД" дабы уйти от наказание от руководства проекта.
Также хочу сказать что главный администратор халатно относится к своей должности, хочу добавить что после якобы одобренной апелляции, главный администратор сразу же поставил на пост старшего администратора того самого игрока которого указал выше, что является блатом.
Халатное отношение к должности заключается: Слежка как за младшим составом администрации так и за старшей, также игнорирование раздела "RolePlay биографии", считаю что всю работу главного администратора выполняет его заместитель, неоднократно я следил за работой старшего состава что не в ходит в мои обязанности, так вот нарушений было предостаточно, я рассказывал людям стоящим на посту старшего состава о их ошибках, хотя вовсе эту работу должен выполнять главный администратор ибо его заместитель.
Просьба уже навести порядок да и вовсе порядок будет тогда когда будет новый руководитель, или прежний.
Спасибо за внимание!
P.S закрыть тему от оффтопа и закрепить её для проверки жалобы руководством проекта.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/RCJuIGk
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да