Жалоба от Ibragim_Rostok на Prime_Holister

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ

ʙᴩᴇʍя ᴨоᴋᴀжᴇᴛ иᴄᴛинноᴇ ᴧицо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ.
ɪʙʀᴀɢɪᴍ ʀᴏsᴛᴏᴋ
Пользователь
Реакции
398
Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Prime_Holister

Описание ситуации:
Администратор был в спеке когда был срач с игроком Swag_Holisterr, в этом сраче игрок упомянул и оскорбил родню, администратор нечего не сделал, после мы разъехались катались 5 минут по Арзамасу, после администратор нас тепает в поле и начинает говорить мол зачем вы оскорбляете, я ему говорю зачем он первый начинает, на что администратор говорит "вам Мут выдать?" я ему говорю давай, после он тепает нас назад, мы едем к риелт, снова встречаем этого игрока, снова он начинает оскорблять, я ему говорю "Пиво?" "Чё курил?", после администратор выдает ему Мут на 60 минут за неадекватное поведение ну и мне 60 минут за неадекватное поведение, так вот, а где Мут игроку за оск и упом родни раз ты в спеке был?

Требую снять администратора с поста за халатность (возможно блат к игроку так как фамилия одинаковые решил выдать ему 60 минут вместо другого наказание за упом и оск род).
Спасибо за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/gallery/cJct2yB

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Ibragim_Rostok
Игровой ник [администратор]: Prime_Holister

Описание ситуации:
Администратор был в спеке когда был срач с игроком Swag_Holisterr, в этом сраче игрок упомянул и оскорбил родню, администратор нечего не сделал, после мы разъехались катались 5 минут по Арзамасу, после администратор нас тепает в поле и начинает говорить мол зачем вы оскорбляете, я ему говорю зачем он первый начинает, на что администратор говорит "вам Мут выдать?" я ему говорю давай, после он тепает нас назад, мы едем к риелт, снова встречаем этого игрока, снова он начинает оскорблять, я ему говорю "Пиво?" "Чё курил?", после администратор выдает ему Мут на 60 минут за неадекватное поведение ну и мне 60 минут за неадекватное поведение, так вот, а где Мут игроку за оск и упом родни раз ты в спеке был?

Требую снять администратора с поста за халатность (возможно блат к игроку так как фамилия одинаковые решил выдать ему 60 минут вместо другого наказание за упом и оск род).
Спасибо за внимание.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://postimg.cc/gallery/cJct2yB

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?

Доква были только на Неадекватное поведение поэтому и выдал, это не блат и не халатность я случайно спекал и зашёл увидел тепнул спросил зачем и после выдал обоим одинаковое наказание за Неадекватное поведение, где здесь блат?

Доброго времени суток.
На ваш мут администратор предоставил доказательства. Доказательства того, что администратор находился в спекте в момент оскорбления родни отсутствуют.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху