Жалоба от Islamchik_Revens на Valentine_Puterskiy,Deputat_Puterskiy

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Islamchik_Revens
Игровой ник [администратор]: Valentine_Puterskiy,Deputat_Puterskiy

Описание ситуации: Был на реэлте договаривался продать бизнес,Чел начал спрашивать финку,я сказал и он начал оскать ахахах типо ты еблан и т,д начался конфликт,подъехали Админы ну незнаю Админы они или нет подошёл Валентин спросил ты нам сказал оск, я сказал нет,и он ушёл начал оскарблять барон просто так и потом я сказал я не вам но я не оскал барона,он пошёл к машине я сказал ты оскарбляеш игроков и он вышел и начал дм дм фрапс есть точто оск там все видно

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Есть

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Нет

Игровой ник: Islamchik_Revens
Игровой ник [администратор]: Valentine_Puterskiy,Deputat_Puterskiy

Описание ситуации: Был на реэлте договаривался продать бизнес,Чел начал спрашивать финку,я сказал и он начал оскать ахахах типо ты еблан и т,д начался конфликт,подъехали Админы ну незнаю Админы они или нет подошёл Валентин спросил ты нам сказал оск, я сказал нет,и он ушёл начал оскарблять барон просто так и потом я сказал я не вам но я не оскал барона,он пошёл к машине я сказал ты оскарбляеш игроков и он вышел и начал дм дм фрапс есть точто оск там все видно

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Нет

Здравствуйте,
1)на счëт Deputat_Puterskiy, на скрине на него ничего нет
2) на счëт Valentine_Puterskiy он не является администратором, но получит наказание
3) на счëт Baron_Bellfort, он дм админа, а дм, дб администратора можно, а за оск получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху