Жалоба от Joshua_Bezobid на Pepel_Xaos

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
47

Игровой ник: Joshua_Bezobid
Игровой ник [администратор]: Pepel_Xaos

Описание ситуации: Одному из игроков Пепел дал бан по причине Обман администрации! И всегда за то что дашь бан просто так по факту давали выговор, а Шелли главный админ просто так с ним поговорил и то не факт что был разговор! Прошу разобрать с той историей так же с моим снятием! По факту это был слив СС состава со стороны СТ администратора бо ему нефиг что делать! Когда он нарушает его много раз покрывает Шелли! За все его нарушения когда либо были можно было дать дофига выговоров но нет пишет он что типо поговрит а на самом деле он я так думаю нифига нискем не говорит!

Так же если посмотреть на мою роботу по ОПГ то только я за все время страюсь и пытаюсь найти лидеров! Беру даже типо с 1 ур когда Руководитель разрешает, тем времинем когда ЗГА пишет что нет ЛД то долбят только меня а про зама моего забыли!

Теперь подумайте нужен ли я в ОПГ или нет! И задумайтесь над этим вопросом прежде чем меня снимать!

(Если даже с моей стороный и есть какой-то негатив то только в том случае когда реально уже вывели, а так я ко всем отношусь только с позитивом и некого негатива)

Прошу передать далобу руководителю! (Ответить мне в ТГ)

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Сами знаете

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалоба будет передана руководителю.
Ожидайте вердикт.

Здравствуйте, не увидел доказательств на нарушения со стороны администраторов.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху