Жалоба от Kaha_Revens на Santiago_Bezobid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
9
Игровой ник: Kaha_Revens
Игровой ник [администратор]: Santiago_Bezobid

Описание ситуации: Сегодня, на посылке в 20:05, данный администратор Santiago_Bezobid который является Главным Следящим за семьями, выдал мне наказание за нахождение на посылке без пушки, хотя на фрапсе который будет в доказательствах видно, что оружие у меня было, я его держал в руках, после того как меня посадили в дмг, я написал в репорт "Выпусти или напишу жб", после чего администратор выдал мне мут по причине угрозы на 120 минут, ниже будет определение понятию угроза.

Угроза — это запугивание, обещание причинить зло, неприятность.

я не считаю что мое предупреждение о том что я просто напишу жалобу на форум является угрозой, я не писал о том что я ему сделаю что то плохое или как то ему причиню вред, ведь в жалобе по идее если он прав могут отказать, то есть как таковой угрозы нету, или же я не говорю что как либо его сниму с поста, просто проинформировал о том что я буду писать на него жалобу в случае если он не выпустит меня из дмг, который он выдал по факту без причины, прошу разобраться в этой ситуации и наказать администратора.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: .
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху