Жалоба от Kirigaya_Kazutо на Sens_Varfolomeevich

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Kirigaya_Kazutо
Игровой ник [игрок]: Sens_Varfolomeevich

Описание ситуации: Приветствую,я являюсь администратором 1 уровня на данном проекте,данный игрок,с двумя администраторами стоял и объяснял мне мои же обязанности что по его словам (хуевый администратор) и не знаю своих же обязанностей, данный игрок оскорблял меня видно будет на скрине,он ещё угрожал мне что он бывший ГА и бывший спец поддержка на этом проекте.

Данный игрок сказал (если я захочу то тебя по счелчку пальца снимут нахуй с админки) я ему писал типо (росжиг+ угрозы) он меня не услышал,данные администраторы которые его поддерживали стояли и угорали с меня и писали( ты не знаешь кто это такой? смешно,ты даже не знаешь кто он)

Уважаемая администрация сервера,данный игрок сейчас не является никаким администратором или спец поддержкой,и учит меня как нужен работать админ.
Прошу наказать данного игрока..

С уважением
Киригая Кадзуто.
Скрин внизу.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Kirigaya_Kazutо
Игровой ник [игрок]: Sens_Varfolomeevich

Описание ситуации: Приветствую,я являюсь администратором 1 уровня на данном проекте,данный игрок,с двумя администраторами стоял и объяснял мне мои же обязанности что по его словам (хуевый администратор) и не знаю своих же обязанностей, данный игрок оскорблял меня видно будет на скрине,он ещё угрожал мне что он бывший ГА и бывший спец поддержка на этом проекте.

Данный игрок сказал (если я захочу то тебя по счелчку пальца снимут нахуй с админки) я ему писал типо (росжиг+ угрозы) он меня не услышал,данные администраторы которые его поддерживали стояли и угорали с меня и писали( ты не знаешь кто это такой? смешно,ты даже не знаешь кто он)

Уважаемая администрация сервера,данный игрок сейчас не является никаким администратором или спец поддержкой,и учит меня как нужен работать админ.
Прошу наказать данного игрока..

С уважением
Киригая Кадзуто.
Скрин внизу.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Внизу

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здраствуйте.
Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Здраствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Рассмотрено.
Игрок будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху