Жалоба от Kirigaya_Kazuto на Qwizy_Fartille

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Игровой ник: Kirigaya_Kazuto
Игровой ник [администратор]: Qwizy_Fartille

Описание ситуации: Данный администратор начал росжиг с игроком который ник я не помню,начали оскорблять меня и т.д,возле нотариуса,я ничего не делал а просто сказал администратору типо "ты дал мут девочке хоть она типо и ничего не сделала" за о/а оскорбление администрации,она просто играла и ниче не делала а ей дают мут,и тут данный фейк игрок под ником фейк и фамилию я не помню, говорит "ты заебал нахуй ты а админу приебался,сьебись отсюда и так далее" администратор не дал мута данному игроку за неадекватное поведение а мне дал мут за угрозы хотя я ничего не сделал.
администратор не прав в данной ситуации.
прошу дать два выговора данному админу за несоблюдение субординации с игроками и не выполнения своих обязанностей так как нужно.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?
Да

Игровой ник: Kirigaya_Kazuto
Игровой ник [администратор]: Qwizy_Fartille

Описание ситуации: Данный администратор начал росжиг с игроком который ник я не помню,начали оскорблять меня и т.д,возле нотариуса,я ничего не делал а просто сказал администратору типо "ты дал мут девочке хоть она типо и ничего не сделала" за о/а оскорбление администрации,она просто играла и ниче не делала а ей дают мут,и тут данный фейк игрок под ником фейк и фамилию я не помню, говорит "ты заебал нахуй ты а админу приебался,сьебись отсюда и так далее" администратор не дал мута данному игроку за неадекватное поведение а мне дал мут за угрозы хотя я ничего не сделал.
администратор не прав в данной ситуации.
прошу дать два выговора данному админу за несоблюдение субординации с игроками и не выполнения своих обязанностей так как нужно.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?
Да

Данный администратор не правильно выдает наказания даже попрошу заметить это

Здравствуйте запрошу доказательства у администратора

Администратор будет наказан .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху