Пользователь
- Реакции
- 0
Игровой ник: Kirigaya_Kazuto
Игровой ник [администратор]: Sanya_Cemerovsky
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация
Подаю жалобу на данного администратора.
Ситуации рассказ будет долгим так что приготовьтесь запоминать.
1. Данный администратор тепается ко мне в организацию,учит указывает мне почему я не заполняю форум так как я лидер правительства,и наезжает на меня иза этого,так он даже не знает форум крайм Мобайл говорит мне про форум голд раши.
(Скрины я не успел сделать именно этого так как мои сотрудники перебивали меня и писали в чат.)
2. Администратор снова тепается ко мне в организацию и начинает смотреть за собесом,и проведениями и мешает проведению строя вопросами.
3. Данный администратор тепается во 3 раз и начинает говорить (я по ПСЖ уйду я же покупал админку,и стану по доверке мне дадут лидера и просит у меня подсказать ему какого лидера встать ему)
Мои сотрудники, стоят и слушают это тоже,и я выхожу с игры через 3-5 мин возвращаюсь данным администратор делает блат.
Какой именно блат? Он заманивает моих сотрудников в МО- министерство обороны.
Тем: (просит их пойти к нему и говорит что поставит их по доверенности на 8-9 ранги) кража сотрудников правительства админом не являющимся лидером.
Обман сотрудников правительства.
Ко мне начали бежать и говорить что хотят уволится по ПСЖ.
Если бы все так могли делать то я бы сейчас имел бы 50 онлайна в организации.
И ещё данный администратор был сегодня на контейнерах я не успел сделать скриншот так как у меня вылетело с игры
Доказательства:

[
/url]
С уважением президент Киригая Кадзуто.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикрепил
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Игровой ник [администратор]: Sanya_Cemerovsky
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация
Подаю жалобу на данного администратора.
Ситуации рассказ будет долгим так что приготовьтесь запоминать.
1. Данный администратор тепается ко мне в организацию,учит указывает мне почему я не заполняю форум так как я лидер правительства,и наезжает на меня иза этого,так он даже не знает форум крайм Мобайл говорит мне про форум голд раши.
(Скрины я не успел сделать именно этого так как мои сотрудники перебивали меня и писали в чат.)
2. Администратор снова тепается ко мне в организацию и начинает смотреть за собесом,и проведениями и мешает проведению строя вопросами.
3. Данный администратор тепается во 3 раз и начинает говорить (я по ПСЖ уйду я же покупал админку,и стану по доверке мне дадут лидера и просит у меня подсказать ему какого лидера встать ему)
Мои сотрудники, стоят и слушают это тоже,и я выхожу с игры через 3-5 мин возвращаюсь данным администратор делает блат.
Какой именно блат? Он заманивает моих сотрудников в МО- министерство обороны.
Тем: (просит их пойти к нему и говорит что поставит их по доверенности на 8-9 ранги) кража сотрудников правительства админом не являющимся лидером.
Обман сотрудников правительства.
Ко мне начали бежать и говорить что хотят уволится по ПСЖ.
Если бы все так могли делать то я бы сейчас имел бы 50 онлайна в организации.
И ещё данный администратор был сегодня на контейнерах я не успел сделать скриншот так как у меня вылетело с игры
Доказательства:

[/url]
С уважением президент Киригая Кадзуто.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: Прикрепил
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

[