Пользователь
- Реакции
- 0
Игровой ник: Kirigaya_Kazuto
Игровой ник [администратор]: Sensey_Varfolomeev
Описание ситуации: Приветствую уважаемая администрация сервера,я являюсь лидером правительства Киригая Кадзуто.
Данный администратор,должен быть снят с должности.
Ранее я закидывал похожий никнейм жб,так куратор одобрил её но данному игроку не было наказание так как он поменял свой никнейм на этот.
Сегодня он купил админку,и догонял меня и сливал данные которые я писал в /rn /r в рацию организации, следил за мной и так далее,потом начал меня дб возле нотарки и начал говорить моим же сотрудникам организации что бы они меня не слушались,данный администратор начал росжиг,оск лидера,и так далее.
Ранее я был администратором 1 уровня он мне угрожал снятием, теперь я лидер данный администратор угрожает мне дальше.
Купил админку и превышает свои полномочия посмотрите как он общается со мной он запугивает меня и хочет что бы меня сняли и забанили делает росжиг конфликта что бы я вывелся из себя и оскорбил его попрошу наказать по должному его.
На скринах видно как данный администратор даёт мне мут за оскорбление администрации на 60 минут и снимает через 5 минут где то причина (ЛД) рассмотрите мою заявку как можно быстрее.
Благодарю.
С уважением
Президент Киригая Кадзуто.

https://i.postimg.cc/xqScbx9S/Screenshot-2025-11-17-00-28-19-228-com-varfa-game.jpg[/img
][/url]
[B]Дополнительно [скриншоты и/или видео]:[/B]
[B]Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?[/B] Да