Жалоба от Kirigaya_Kazuto на Spanch_Macall

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0

Игровой ник: Kirigaya_Kazuto
Игровой ник [администратор]: Spanch_Macall

Описание ситуации: Здравствуйте,я не хочу что бы данный администратор отвечал на мои сообщения здесь,я кидаю жалобу на его лично и вы не имеете права отвечать на данную жалобу вы не (красная администрация и не имеете права отвечать на жалобы)
Хочу что бы данного администратора наказали по полной программе,данный администратор нашел в моем сообщении "чё он пиздит то" которое я написал в вип чат где меня спросили что мне сделал игрок там один, я написал в вип чат что он меня обманул на скин,а он сказал что это не правда,я написал в вип чат просто без оскорбления без ничего плохого "он пиздит" а данный Spanch_Macall администратор взял и снял меня с лд и ещё и заблокировал я считаю что администратор не достоин своего поста ГС ГОСС прошу рассмотреть снятия данного администратора

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Ебать ты умник,он закрыл от всякого офф топа,он не закрыл жалобу,ее ещё будут рассматривать

Приветствую, закрою тему от оффтопа (чтод игроки не писали в жалобу) и передал доказательства красной администрации, и так же не спамьте жалобами, ожидайте решения.
b.y s.macall

здраствуйте наказание было выдано верно
по поводу ответа на жалобу администратор имеет право закрывать тему от оффтопа
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху