Жалоба от Komron_Akhmedov на Evgeniy_Gorohov

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
41

Игровой ник: Komron_Akhmedov
Игровой ник [администратор]: Evgeniy_Gorohov

Описание ситуации: Здравствуйте уважаемые администраторы. Суть жалобы в том что данный администратор дал мне выг за МГ,
Хотя не было МГ я писал в /n в доказательство все видно. Прошу рассмотреть данную жалобу. С уважением ЛД МВД.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xo4uV

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

лидерам как бы нельзя наказания давать...

Игровой ник: Komron_Akhmedov
Игровой ник [администратор]: Evgeniy_Gorohov

Описание ситуации: Здравствуйте уважаемые администраторы. Суть жалобы в том что данный администратор дал мне выг за МГ,
Хотя не было МГ я писал в /n в доказательство все видно. Прошу рассмотреть данную жалобу. С уважением ЛД МВД.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xo4uV

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте, выдал наказание я.
Доказательства уже есть у Гс госс.
Ожидайте ответа.

Здравствуйте уважаемый администратор. Лидером ж нельзя выдавать наказание в игре.
На сколько мне известно, то нельзя выговоры выдавать, а другие наказания можно, но утверждать не буду, но я сделал как должен был поступить каждый администратор, увидел нарушение - наказание.

На сколько мне известно, то нельзя выговоры выдавать, а другие наказания можно, но утверждать не буду, но я сделал как должен был поступить каждый администратор, увидел нарушение - наказание.
Хорошо я вас понял

гэ
гениус, ЛД наказание нельзя давать

Здравствуйте, с администратором Roma_Revens будет проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху