Жалоба от Kulian_Mbappe на Ryan_Pabloyich

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Игровой ник: Kulian_Mbappe
Игровой ник [администратор]: Ryan_Pabloyich

Описание ситуации: Здравствуйте увожемве администраторы, администратор Ryan_Pabloyich был в игре делал мероприятие ( ещё писал в msg много раз какое мп хотите, накрут ) после чего я пишу в реп жду мин 15+ чтоб мне ответили, после думаю что админов в игре нету, как я подъехал к МВД вижу то что Ryan_Pabloyich болтает с 1 игроком, а репорт игнорит

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Kulian_Mbappe
Игровой ник [администратор]: Ryan_Pabloyich

Описание ситуации: Здравствуйте увожемве администраторы, администратор Ryan_Pabloyich был в игре делал мероприятие ( ещё писал в msg много раз какое мп хотите, накрут ) после чего я пишу в реп жду мин 15+ чтоб мне ответили, после думаю что админов в игре нету, как я подъехал к МВД вижу то что Ryan_Pabloyich болтает с 1 игроком, а репорт игнорит

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
А где же мое сообщение как я "болтал с игроком" я пришел не репорт к другому игроку,до вас очередь просто не дошла,и не вижу тут накрута никакого.

А где же мое сообщение как я "болтал с игроком" я пришел не репорт к другому игроку,до вас очередь просто не дошла,и не вижу тут накрута никакого. во 1 здравствуйте, во 2 вы делали МП когда репорты висели, в 3 я на вас написал жалобу, вы не должны не чего писать, а должны передать руководстве

А где же мое сообщение как я "болтал с игроком" я пришел не репорт к другому игроку,до вас очередь просто не дошла,и не вижу тут накрута никакого.
во 1 здравствуйте, во 2 вы делали МП когда репорты висели, в 3 я на вас написал жалобу, вы не должны не чего писать, а должны передать руководстве

во 1 здравствуйте, во 2 вы делали МП когда репорты висели, в 3 я на вас написал жалобу, вы не должны не чего писать, а должны передать руководстве
откуда вы знаете висел репорт или нет,вы эксперт в этом?

Тогда предоставьте доказательство где все это было,и не я один в сети, отвечали не репорт и другие
Зачем вы со мной спорите? Если жалоба на вас, вы должны его передать руководстве ( выше вашей Дж)

Я знаю, но почему он со мной спорит, на форуме, он должен жалобу направить на ЗГА, ГА

Я знаю, но почему он со мной спорит, на форуме, он должен жалобу направить на ЗГА, ГА
где это написано,я это говорю для дальнейших выяснений

Он тут со мной спорил( на форуме) у него было 7+ сообщений, и он удалил доказательства могу скинуть

ну я не скрываю что то писал,мне сказали что нельяз отвечать в жб на себя,этого я не знал,там ничего существенного нет

ну я не скрываю что то писал,мне сказали что нельяз отвечать в жб на себя,этого я не знал,там ничего существенного нет
Когда ты 1 раз написал, я тебе скощал нельзя отвечать, ты дальше продолжал спорить, где я тебе написал у меня сохранилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху