Жалоба от Legendary_Montanna на Zews_Piterskiy

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
32

Игровой ник: Legendary_Montanna
Игровой ник [администратор]: Zews_Piterskiy

Описание ситуации: жду докву на дмг меня били дубинкой я убил чела -_- ладно 2-ой вопрос администратор Zews быдал человеку дубинку и бил всех на риэлт

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/4A3TVku

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Legendary_Montanna
Игровой ник [администратор]: Zews_Piterskiy

Описание ситуации: жду докву на дмг меня били дубинкой я убил чела -_- ладно 2-ой вопрос администратор Zews быдал человеку дубинку и бил всех на риэлт

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Здравствуйте, вы дмили игрока под ником Tati_Piterskiy и за это я выдал вам наказание доказательства тоже есть, вы убили человека который вам ничего не сделал

Здравствуйте, вы дмили игрока под ником Tati_Piterskiy и за это я выдал вам наказание доказательства тоже есть, вы убили человека который вам ничего не сделал
так ало ты ему выдал дубинку и он всех бил алеу как я его сажу вы с John_Kurator приходите и боксы требуете .. закроем Момент зачем выдали дубинку ?? и он всех бил как и вы лично ! и сказали сори

так ало ты ему выдал дубинку и он всех бил алеу как я его сажу вы с John_Kurator приходите и боксы требуете .. закроем Момент зачем выдали дубинку ?? и он всех бил как и вы лично ! и сказали сори
Я ему лично дубинку не выдавал, если не верите и так хотите моего снятие давайте ГА чекнет логи и выясним выдавал ли я или нет

Я ему лично дубинку не выдавал, если не верите и так хотите моего снятие давайте ГА чекнет логи и выясним выдавал ли я или нет
ок тогда откуда дубинка без орг ?
2) почему вы всех били дубинкой
3) жду докву на дмг ну или халатность

Здравствуйте, наказание будет снято если оно еще действительно. Данный администратор понесет наказание в виде выговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху