Жалоба от Leo_Piterskiy на Deputat_Piterskiy

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Bezobid

Side step
Leo_Bezobid
Следящий за государственными организациями
Реакции
23

Игровой ник: Leo_Piterskiy
Игровой ник [администратор]: Deputat_Piterskiy

Описание ситуации: На рассмотрение Руководителю
На меня было написано 2 жалобы на разблокировку аккаунтов хотя правила проекта 6.17 гласит что (игрок имеет право обжаловать любое наказание администрации в течение 2 дней после получения наказания.) а жалобы были написаны более чем 2 дня, Прошу заблокировать игровые аккаунты, такие как Lehan_Ferete и Pasha_Shuk, и выдать 2 выговора администратору за холатность

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://forum.crime-mobile.net/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D1%82-lehan_ferete-%D0%BD%D0%B0-leo_piterskiy.2092/ https://forum.crime-mobile.net/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D1%82-pasha_shuk-%D0%BD%D0%B0-leo_piterskiy.1530/

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Так же на все блокировки были предоставленные докозательства

Переформулирую концовку. Прошу навсегда заблокировать игровые аккаунты, Lehan_Ferete/Pasha_Shuk и выдать чс, и выдать 2 выговора администратору за холатность и незнания правил проекта

/offtop Главный администратор Deputat_Piterskiy снят с поста по причине "ПСЖ".

Данил морето, что вы заблокировали мня в ВК? к тому же красная администрация решает что и как делать, но уж точно не ты
Гений? правила для всех одинаковы, если он их не знает, и эти "дауны" пользуются этим то это не мои проблемы

долбоебище, ты на мой вопрос не ответил
Я всяким выблядкам по типу тебя не обязян отвечать, и ебало свое хуесосное завали, подлиза ебаный, в каждой жопе затычка заебал уже всех так что до чсп докатился, ебал

Я всяким выблядкам по типу тебя не обязян отвечать, и ебало свое хуесосное завали, подлиза ебаный, в каждой жопе затычка заебал уже всех так что до чсп докатился, ебал
АЗАХАХАХХППХАЗАЗАЗАЗ, САМ В ЧСП НЕ ЗНАЕШЬ КАК УЖЕ К САШЕ ПОДКАТИТЬ, ЧТОБЫ С ЧСП ВЫНЕСТИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху