Жалоба от Leo_Revens на Maksim_Ponov

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
18

Ситуация 1.

Все начиналось с того что я приехал в ФСБ, заехал я за тем чтобы надеть форму по скольку заспавнился в семейном доме, когда я бежал за формой меня позвал заместитель директора Ruslan_Mikhailov словами "а ну ка идите сюда", его просьбу я проигнорировал, по скольку посчитал что в такой форме он точно не должен обращаться к сотрудникам, я думаю должна быть хоть какая та субординация. (ДОК-ВА ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-"Кликабельно").
После того как я надел форму я отправился на своём личном т/с к автосалону, на автосалоне я простоял минуты 2-3 и подъехал этот зам, во время того как я продавал машину, он меня выгоняет с организации по причине "И/П/СС", уже совершив ошибку в выдаче наказаний по скольку должно было быть Н/П/СС-Неподчинение СС, (ДОК-ВА ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-"Кликабельно") как выяснилось уволил он меня по причине не послушания, после того как я начал выяснять где именно я его не послушал или как он говорил не выполнил его приказа выяснилось он имел ввиду про тот момент когда я хотел взять форму, про то самое "а ну ка идите сюда", а тут должного приказа быть не может, а уволил он меня именно по этой причине, так же во время того как мы там стояли он показывал высшую меру неадекватности и некомпетентности что можно заметить на данных фрагментах ("Первый фрагмент", "Второй фрагмент", "Третий фрагмент") и тут могло бы все закончится если бы лидер дал адекватную реакцию на это и наказал заместителя восстановив меня на должность, но этого не последовало.

Ситуация 2.

Написав в ВК лидеру и объяснив ему всю ситуацию по полочкам, что его зам ведет себя некорректно, он это проигнорировал и решил что прав в этой всей ситуации его заместитель, который говорит, цитирую "Они меня оскорбляют и с дигла ебашут" (ДОК-ВА ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ-"Кликабельно") и скидывает скрины, хотя на ДМ должно быть видео, но лидеру было безразлично на это, я считаю что это уже халатное отношение к посту лидера, далее после того как зам скинул эти скриншоты лд на которых никаких оправданий толком нету, только словесные которым и поверил лидер, а не доказательствам которым должны быть на самом деле.

Заключение.

В итоге, после конца 2 ситуации, лидер смеет право оскорбить что строго запрещено делать находясь на лидерском посту, далее послать нах*й что я считаю уже критичным для его положения после 2 ситуаций.(ДОК-ВА ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ -"Кликабельно")
Прошу наказать лидера и его заместителя по полной мере наказания и вынести должный вердикт.

Докащательства: Все в описание жалобы

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете?:
Да

Было бы уместнее подать жалобу на заместителя. Ведь вины лидера тут почти нет. Вы не должны были писать сразу лидеру а лучше подать жалобу на заместителя.

Было бы уместнее подать жалобу на заместителя. Ведь вины лидера тут почти нет. Вы не должны были писать сразу лидеру а лучше подать жалобу на заместителя
Вам виднее..

Здравствуйте, данный заместитель получит наказание.
Лидер получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху