Жалоба от Leo_Revens на Santiago_Bezobid

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
18
Игровой ник: Leo_Revens
Игровой ник [администратор]: Santiago_Bezobid

Описание ситуации: Неоднократно ошибается не разобравшись в ситуации наказывает игроков, уже 2 раз он ошибается, понятно что человеку свойственно это, но все равно, эта помеха которую он создает уже неоднократно происходит, и просто отделываться тем что он будет снимать наказание я думаю он не должен, хоть какое то наказание он обязан понести, ибо он сейчас сделал помеха и вмешался в нашу войну и посадил в тюрьму даже не поняв что у нас семейный захват, извиняюсь за тавтологию но я считаю что администратор должен понести наказание за помеху семейной войне, неоднократно, ибо я думаю если оставлять это дело безнаказанно он может ошибаться хоть 100 раз и 100 раз менять ход событий

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Leo_Revens
Игровой ник [администратор]: Santiago_Bezobid

Описание ситуации: Неоднократно ошибается не разобравшись в ситуации наказывает игроков, уже 2 раз он ошибается, понятно что человеку свойственно это, но все равно, эта помеха которую он создает уже неоднократно происходит, и просто отделываться тем что он будет снимать наказание я думаю он не должен, хоть какое то наказание он обязан понести, ибо он сейчас сделал помеха и вмешался в нашу войну и посадил в тюрьму даже не поняв что у нас семейный захват, извиняюсь за тавтологию но я считаю что администратор должен понести наказание за помеху семейной войне, неоднократно, ибо я думаю если оставлять это дело безнаказанно он может ошибаться хоть 100 раз и 100 раз менять ход событий

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
По вашим докозательствам видно что ошибся я 1 раз.
Предоставте докозательства на прошлые разы.

По поводу деморгана ответил в жалобе вашего друга.
Ожидайте ответа.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху