Жалоба от Maksim_Kachmola на John_Efdor

Одобрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4

Игровой ник: Maksim_Kachmola
Игровой ник [администратор]: John_Efdor

Описание ситуации: Я был в патруле ФСБ и меня начал таранить игрок, после чего я дал ему статью 2.2 за порчу гос транспорта и повязал этого нарушителя всё строго по рп могу даже биндер показать. По дороге к МВД встретили администратора John_Efdor и нарушитель начал говорить что я нон рп и просто так его повязал ну и John_Efdor поверил наслово без никаких доказательств и выдал мне выговор по причине Г/Н/У а когда я попросил видео доказательства моего нарушения где я типо нон рп мне ответили "Проси дальше" что то такого ну и потом перевели тему на то что я был в маске. В уставе ни слова что нельзя носить маску а тем более ФСБ это как скрытое лицо и тогда я был на слежке за другим сотрудником. Прошу снять выговоры а наказание админа мне не важно.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/h2iKG0J

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

И давайте разберемся теперь по порядку.
1.Выговоры я вам дал так как был уверен что маску запрещенно использовать Госс сотруднику!
2. Я вам их снял после того как обнаружил что забыл запустить фрапс.
3. Слова "проси дальше" я вам не писал!
Так что с вашей стороны это считаеться как обман администрации!!!
Обман игроков/администрации (Наказание: блокировка аккаунта от 30 до 90 дней)​

И давайте разберемся теперь по порядку.
1.Выговоры я вам дал так как был уверен что маску запрещенно использовать Госс сотруднику!
2. Я вам их снял после того как обнаружил что забыл запустить фрапс.
3. Слова "проси дальше" я вам не писал!
Так что с вашей стороны это считаеться как обман администрации!!
А как так что на тебя уже сколько жалоб и у тебя на все есть отмазки? Я ливну с игры навсегда как и год назад за неадекватов админов ливнул так и щас если меня ещё и забанят ливну. Просто ты не имеешь права давать мне выг за нон рп коп когда нету доказательств а не потому что тебе твой друг наврал что то. Даже по логики РП ФСБ это скрытая личность которым можно быть в маске и ни на одном проекте не видел и не слышал что нельзя госкам маски одевать. В уставе ни слова нету за маски поэтому было бы логично предупредить меня и просто дать предупреждение а не наказание. Я не хочу что бы тебя наказали я просто хочу что бы сняли выговор так как я не согласен со своим нарушением. И то что ты был уверен это ничего не решает решает только правила проекта а не твои слова найди мне пожалуйста где на проекте написано что госникам нельзя маску одевать и тогда что то предъявляй.

А как так что на тебя уже сколько жалоб и у тебя на все есть отмазки? Я ливну с игры навсегда как и год назад за неадекватов админов ливнул так и щас если меня ещё и забанят ливну. Просто ты не имеешь права давать мне выг за нон рп коп когда нету доказательств а не потому что тебе твой друг наврал что то. Даже по логики РП ФСБ это скрытая личность которым можно быть в маске и ни на одном проекте не видел и не слышал что нельзя госкам маски одевать. В уставе ни слова нету за маски поэтому было бы логично предупредить меня и просто дать предупреждение а не наказание. Я не хочу что бы тебя наказали я просто хочу что бы сняли выговор так как я не согласен со своим нарушением. И то что ты был уверен это ничего не решает решает только правила проекта а не твои слова найди мне пожалуйста где на проекте написано что госникам нельзя маску одевать и тогда что то предъявляй.
Ко е что вам ещё объясню!
1. Я вам выше написал что снял выговоры!
2. Вас не должно касаться сколько на меня жалоб.
3. Ваши слова "что ты уезжаешь от своего вопроса как девочка" показывали что неадекватный вы!
Так что задумывайтесь сразу, прежде чем писать бред.

Закрываю жалобу!
Ожидайте вердикта
ГА/ЗГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху