Жалоба от Notister_Shadowraze на James_Lee

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Игровой ник: Notister_Shadowraze
Игровой ник [игрок]: James_Lee

Описание ситуации: Играл я значит и у меня был Мут и потом когда я подъехал к автосалону в арзамасе то ко мне подбежал игрок James_Lee и говорил "стой" и потом я я пишу и он понимает что у меня Мут. Потом когда я подъехал к мвд то игрок James_Lee попросил игрока Emil_Soprano написать номер телефона и затем ввести код, я подумал то что это обман и хочу предупредить вас что такой игрок James_Lee таким занимается, прошу пожалуйста разберитесь.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/nyOCPoA

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте похоже обман поддерживают жалобу

Игровой ник: Notister_Shadowraze
Игровой ник [игрок]: James_Lee

Описание ситуации: Играл я значит и у меня был Мут и потом когда я подъехал к автосалону в арзамасе то ко мне подбежал игрок James_Lee и говорил "стой" и потом я я пишу и он понимает что у меня Мут. Потом когда я подъехал к мвд то игрок James_Lee попросил игрока Emil_Soprano написать номер телефона и затем ввести код, я подумал то что это обман и хочу предупредить вас что такой игрок James_Lee таким занимается, прошу пожалуйста разберитесь.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
Скрин не работает

Могу ли я отправить в скрин если не работает телеграм а то у меня имгур не работает
Телеграм @notister1337 (не реклама)

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Через платформы как Тг/вк и т, п мы доказательства не принимаем.

Перепишите жалобу с доказательствами.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху