Пользователь
- Реакции
- 136
Игровой ник: Pepel_Xaos
Игровой ник [администратор]: Magic // Valentine_Piterskiy
Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемый Magic.
Разъясняю Вам полную ситуацию, позавчера в игре, Я+Ибрагим Росток+Артем Румынский следили за порядком игры и начали следить за игроками такими как "Amirchik_Piterskiy" - "Nikita_Piterskiy" они просто катались, а потом они зашли куда-то (вроде в магазин оружия или аксессуаров, точно не помню) и я прописал команду /spcartime 15 тем же самым очистил сервер от незанятых транспортных средств. После чего, игрок "Amirchik_Piterskiy" оскорбил администрацию якобы за спавн их машин без причины (доказательства на его оскорбление были предоставлены Valentine_Piterskiy еще вчера) дальше они отправились в агентство недвижимости, где он и начал наносить урон на игрока "Solo_Severov" что считается дм в зз (я выдал наказание просто за дм и доказательства также были предоставлены Valentine_Piterskiy вчера) после того как я предоставил доказательства на его дм, Valentine_Piterskiy дал такой ответ "что за бред, это по твоему дм?" и ему явно не понравились мои доказательства, через пару мгновений Valentine_Piterskiy снял меня с поста ЗГС ОПГ якобы за 3/3 выговоров. Хорошо, я признаю 2 моих выговоров справедливоми но 3-й выговор это просто - бред.
Даже если я нанёс урон какому-то администратору что убило его, это не помеха и не дм (администратор является нон рп персонажем, которого можно дмить/дбшить) Вы (Magic) сказали что я нанёс своему коллегу (я мог нанести только 1-2 урона) почему тогда Valentine_Piterskiy не засчитал нанесение урона Amirchik_Piterskiy как дм? А я догадываюсь почему, он донил большие деньги и спонсирует Вас и этим он добивается своего, а ВЫ прощайте его нарушения.
Жалоба на рассмотрение онли Magic.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://forum.crime-mobile.net/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BE%D1%82-pepel_xaos-%D0%BD%D0%B0-magic-%D0%BD%D0%B5-%D0%B6%D0%B1.7557/#post-25818
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да