Жалоба от Pepel_Xaos на Varfolomeev // Valentine_Piterskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
136

Игровой ник: Pepel_Xaos
Игровой ник [администратор]: Varfolomeev // Valentine_Piterskiy

Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый Никита Варфоломеев.
Как вы знаете, вчера Вы сняли Ибрагима Ростока за то что какой-то недоразвито-балованный ребёнок пожаловался Вам в личные сообщения, я осуждаю Ваш поступок, Вы сняли хорошего администратора из-за грубо говоря денег. Да, я знаю что Amirchik_Piterskiy помог Вам в чем-то и потратил много денег в эту игру, приносив Вам хорошую прибыль, но это тупо ради него вмешиваться в администрацию и снимать практически не за что, а также я считаю что моё снятие было ошибкой, т.к. я предоставил доказательства руководителю и всё было прекрасно, но через пару минут он снял меня с поста заместителя главного следящего за ОПГ, неужели Вы можете продаться за деньги и слушать этого аутиста Amirchik_Piterskiy!? За этим следят глав.админы и Юра, почему он просто не мог написать жалобу на форуме, почему он написал Вам? А я знаю почему, потому что он считает что ради денег Вы будете слушаться его.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://i.postimg.cc/PxnW3HxG/Screenshot-20250615-143725.png

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Здравствуйте, рекомендую вам к прочтению:
•Дополнение 1.5:
Если в сути жалобы есть любые провокационные или оскорбительные высказывания, вопросы на любую тему, то такая жалоба не подлежит рассмотрению (пример: "тебе может валерьянки попить, успокоиться?" , "очки надень и внимательно читай доказательства" и т.п.)
•Дополнение 1.7:
Если в жалобе присутствует оскорбление/нецензурная лексика то жалоба не подлежит рассмотрению
Вы были сняты не за выданные вами наказания, а за 3/3 выговоров, последний вы получили сегодня, для ознакомления можете отписать мне в личные сообщения телеграмма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху