Жалоба от Persona_Yankee на Djo_Zverev

Рассмотрено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
2

Игровой ник: Persona_Yankee
Игровой ник [администратор]: Djo_Zverev

Описание ситуации: Начиналось всё с того что я патрулировал по городу арзамас, я решил остановить машину в которой сидел администратор (я об этом не знал.). Я кричу в мегафон 3-5 раз и он говорит "нэт повторяю" И продолжает ехать медленно. После чего я выдаю ему розыск он останавливается и выходит с машины. Я выхожу с машины и начинаю его вязать и он куда-то пропал, потом я узнал что это администратор. Я уехал дальше патрулировать, я погнался за машиной 1 которая не останавилась когда я кричал в мегафон 3 раза. Он останавливается я выдаю розыск и начинаю надивать наручники. После этого тепается администратор Djo_Zverev и начинает со мной разговаривать на "ты" (Несоблюдение субординации). Я ему говорю чтоб соблюдал субординацию на что он мне отвечает "а как мне разговаривать с лидером который не знает правил " , я ему говорил 3 раза чтоб соблюдал субординацию, он игнорит. И начинает спрашивать зачем я выдал администратору розыск и причина розыска. Я ему всё объяснил до него это не доперло. После чего он начал мне угрожать снятием с поста лидера.

Прошу наказать администратора Djo_Zverev за хамское отношение.
За несоблюдение субординации.
За помеху рп.
За угрозы снятие с поста лидерства.

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/2qEOgjT

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вам в раздел "Жалобы на игроков"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху