Пользователь
- Реакции
- 2
Игровой ник: Persona_Yankee
Игровой ник [администратор]: Djo_Zverev
Описание ситуации: Начиналось всё с того что я патрулировал по городу арзамас, я решил остановить машину в которой сидел администратор (я об этом не знал.). Я кричу в мегафон 3-5 раз и он говорит "нэт повторяю" И продолжает ехать медленно. После чего я выдаю ему розыск он останавливается и выходит с машины. Я выхожу с машины и начинаю его вязать и он куда-то пропал, потом я узнал что это администратор. Я уехал дальше патрулировать, я погнался за машиной 1 которая не останавилась когда я кричал в мегафон 3 раза. Он останавливается я выдаю розыск и начинаю надивать наручники. После этого тепается администратор Djo_Zverev и начинает со мной разговаривать на "ты" (Несоблюдение субординации). Я ему говорю чтоб соблюдал субординацию на что он мне отвечает "а как мне разговаривать с лидером который не знает правил " , я ему говорил 3 раза чтоб соблюдал субординацию, он игнорит. И начинает спрашивать зачем я выдал администратору розыск и причина розыска. Я ему всё объяснил до него это не доперло. После чего он начал мне угрожать снятием с поста лидера.
Прошу наказать администратора Djo_Zverev за хамское отношение.
За несоблюдение субординации.
За помеху рп.
За угрозы снятие с поста лидерства.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/2qEOgjT
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да