Жалоба от Petr_Colt на Daniil_Stahanovskiy

Отклонено 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
12

Игровой ник: Petr_Colt
Игровой ник [администратор]: Daniil_Stahanovskiy

Описание ситуации: Игровой ник: Petr_Colt

Описание ситуации: Добрый вечер, Этот дорогой человек сегодня подошёл ко мне и требует оплатить штраф семьи, о котором я даже не знал, он спросил отказываюсь ли я, и дал мне 1 час до выяснения в форуме, и был заблокирован за 1 минуту и не успел ничего сделать. Я ответил не отказываюсь а просто нет желания, так как этот человек мне показался мошенником, Прошу меня разбанить впредь буду сразу платить, с уважениям Игрок вашего проекта

Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://imgur.com/a/1498Qtp

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да

Игровой ник: Petr_Colt

Описание ситуации: Игровой ник: Petr_Colt

Описание ситуации: Добрый вечер, Этот дорогой человек сегодня подошёл ко мне и требует оплатить штраф семьи, о котором я даже не знал, он спросил отказываюсь ли я, и дал мне 1 час до выяснения в форуме, и был заблокирован за 1 минуту и не успел ничего сделать. Я ответил не отказываюсь а просто нет желания, так как этот человек мне показался мошенником, Прошу меня разбанить впредь буду сразу платить, с уважениям Игрок вашего проекта

Дополнительно [скриншоты и/или видео]:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да
хватит сливать админов ! заепешь

Это не слив, а факт так как, этот человек не оабасновывал конкретно, И не забывайте ставить запятые между строчками. )
Если ты такой умный пиши точнее и понятнее мировой гений

Это не слив, а факт так как, этот человек не оабасновывал конкретно, И не забывайте ставить запятые между строчками. )
Ты гений после запятой (для тебя уникума это - ,) заглавная буква не идет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху