Пользователь
- Реакции
- 15
Игровой ник: Samurai_Lamborghini
Игровой ник [администратор]: BezobiD/Scam_Belfort
Описание ситуации: Рассмотрение только Никиты Варфоломеева/Донни(если занимается таковым)
Сняли, не объясняя/без причины.
1) В прошлой жалобе я указал на КОНКРЕТНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ АДМИНИСТРАЦИИ. ЗГа должен был получить своё наказание справедливое. Как минимум 1 выговор за то, что провёл мп во временной промежуток 18:55-19:10(После моего ЖБ Саша, почему-то изменила временной срок на 18:55-19:05, что попахивает блатом). Он[ЗгА] создал мероприятие в 19:08/19:09, за что должен получить выговор! В самом описании написано
– Запрещено создавать мероприятия во время проведения слета имущества (18:55-19:05) (Наказание: выговор),
что означает "Во временной промежуток с 18:55-19:10(на момент подачи жалобы) не должны проводится мп.Надеюсь чётко прояснил первый выговор.
2) ЗГа нарушил ещё один пункт.
– Запрещено хамское отношение к игрокам/коллегам (Наказание: выговор / снятие) .
Пояснение: Я ему указал на его ошибку, даже ну думаю подавать ЖБ и тд, просто, чтобы он отменил мп и одумался, но ЗГа решает иначет. Он, то ли от незнания правил, то ли от личной неприязни решает показать своё "эго", показать, что он здесь " Босс".Цитирую:"Ты кто такой?".Далее ЗГа, зная, что он начал мп в данный временной промежуток пишет:"Ты время видел", что можно толковать, как не знаю что. Напомню, что это его не первый случай такого высокомерного поведения. В прошлой моей жалобе(не связанной с этой жалобой) данный ЗГа был наказан именно за высокомерие.
3) Про снятие. Я спросил у ЗГа-он игнорит. Спросил у Саши-закинула в ЧС. Не знаю причину своего снятия, т.к. считаю, что прекрасно справлялся с обязанностями. Прошу ознакомить меня с причиной снятия, а также доказательства, если снятие подразумевает наличие доказательств.
4) Про "слив ЗГа". Намерений сливать ЗГа у меня нет и не было. Жалобу(про мп) ,опять же, я написал только из-за того, что ЗГа повел себя в простейшей ситуации высокомерно, по-хамски. Ведь я его предупредил, что нельзя в такое-то время проводить мп.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ БЕЗ ПРИСТРАСТИЙ, БЕЗ БЛАТА. Если докозательств не хватает или хотите со мной связатся-мой вк @kkksbtj.
Дополнительно [скриншоты и/или видео]: https://yapx.ru/album/Xnr8C
Вы готовы принять наказание, если будет обнаружено, что вы обманываете? Да